?

Log in

No account? Create an account
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Eglor
Как заслуженный фуд-блогер, расскажу про еду в Одессе

В Одессе есть такой рынок - Староконный называется. Это как наш птичий рынок, только почти не птичий и очень хозяйственный. Можно купить титановую плиту, например. Или самогонный аппарат из нержавейки. И есть там отдельно сбоку ряд, который бы хипсторы назвали "постоянно действующий фестиваль еды". Едят там суровые дядьки с рынка и менее суровые посетители. Еда разная, со всего мира - самса, борщ, лапша - все от нативных производителей, так сказать.
И в прошлый раз я там заприметил такого себе дядюшку Ляо - в ларьке еду готовит старый китаец (вьетнамец?) в спортивном костюме, при этом прослушивая новости или еще какую передачу (кино?) на незнакомом мне языке.


IMG_20151122_134158

И сегодня я решился на подвиг. Купил супчик. Дядюшка Ляо (или Ма Линь?) зашуршал сковородками и кастрюлями и сообразил мне тарелку отличного супчика с говядиной и лапшой.
IMG_20151205_113210

Выдал мне эту тарелку, корзинку с хлебом и алюминиевую ложку. Наказал досыпать острого соуса в суп, "штобы было правильно". По ходу поглощения пищи постоянно интересовался, вкусно ли мне и не хочу ли я досыпать побольше соуса.

Результат - потрачено 30 грн, получен заряд энергии на целый день.
Метки:
 
 
Eglor
Сегодня произошло омерзительное событие - свиньи-сатанисты(каратели) напали на Борщаговку и захватили палисадник возле панельной 9-этажки!
Чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений, они распяли Санту!
IMG_20150821_194411
Что свинота поганая с Борщаговкой делает-тоСвернуть )